Verband transparent

Kultursommer SM 2
Kultursommer SM 2021

Kleingartenvereine des Regionalverbandes der Gartenfreunde
Meiningen-Schmalkalden aktiv beim „Schmalkaldener Kultursommer 2021“
Im Rahmen dieser Veranstaltungsreihe fand am 26.Aug. die 20. Fraueninformationsbörse und der Tag der Senioren und Wohlfahrtspflege statt.
Neben zahlreichen Vereinen und Selbsthilfegruppen waren auch die Schmalkalder Kleingartenvereine mit einem Informationsstand vertreten.
Mit umfangreichem Informationsmaterial zum Regionalverband und dem Kleingartenwesen, einer Gartenbörse, über 50 Blumensträußen und selbst gemachte Marmeladen präsentierten sich Gartenfreunde.
Trotz sintflutartigen Regen besuchten uns der Bürgermeister der Stadt Thomas Kaminski die Landrätin des Landkreises SM - Mgn Peggy Greiser an unserem Stand.